TK-DOLCE ITALIANO

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Italienische Desserts sind nicht nur in ihrem Heimatland ein Renner, sondern machen auch hierzulande kleine und große Dolce-Fans glücklich, die ein, gern auch zwei Stück „Bella Italia“ zu genießen wissen, weshalb die M&M Trade GmbH zunehmend bemüht ist, verschiedene köstliche und hochwertige italienische TK-Produkte über den Großhandel zu vertreiben. Egal ob Profiteroles, Tiramisù, Mini-Mousse oder Soufflé, die Mischung aus einzigartiger italienischer Gourmetkunst und TK-Premiumqualität erfüllt sowohl die hohen Anforderungen des Lebensmittelmarktes als auch die coolinarischen Ansprüche der Kunden und Gäste. Hergestellt nach traditionell bewährten Rezepten und aus feinsten Zutaten, setzen kleine und große italienische Meisterwerke neue Maßstäbe in der Dessertkunst und sind jederzeit frisch verfügbar. Buon Appetito!

Sort By

Pistazien Mandeleis mit Pistazienkern und Topping

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton

Lage:                         16 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          208 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Kaffe- und Eierliköreis mit Kaffeegeschmack und mit Baiser Stücken umhüllt.

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton

Lage:                         16 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          208 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Limoneneis mit einer Füllung aus Limonencreme, mit Zitronenbaiser umhüllt

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton

Lage:                         16 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          208 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Zabaglione und Schokoladeneis mit Schokoladenglasur, umhüllt mit Kakao und Haselnüssen.

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton

Lage:                         16 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          208 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer Schokoladenfüllung

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton

Lage:                         16 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer flüssigen Füllung aus weißer Schokolade

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton

Lage:                         16 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer Füllung aus Schokolade und Haselnuss

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton

Lage:                         16 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer Pistazienfüllung

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton

Lage:                         16 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Kleiner Pistazienbiskuitkuchen mit einer Schokoladenfüllung

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton

Lage:                         16 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Biskuitboden mit einer zarten Schokoladenmousse Decke, dekoriert mit Schokoladenglasur und Schokoladeflocken

Gewicht:                   110g pro Stück

Kartoninhalt:            15 Stück pro Karton

Lage:                          9 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Biskuitboden mit einer feinen Zitronenmousse Decke, dekoriert mit gelben Schokoladenflocken

Gewicht:                   110g pro Stück

Kartoninhalt:            15 Stück pro Karton

Lage:                          9 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Biskuitboden mit einer feinen Joghurtmousse Decke, dekoriert mit einem Waldfrüchtetopping

Gewicht:                   110g pro Stück

Kartoninhalt:            15 Stück pro Karton

Lage:                          9 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Löffelbiskuit in Kaffee getränkt mit Mascarponecreme und mit Kakao bestreut

Gewicht:                   110g pro Stück

Kartoninhalt:             9 Stück pro Karton

Lage:                          9 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Mascarponecreme auf einem in Mokka getränkten Biskuitboden, mit Kakao bestreut

Gewicht:                   100g pro Stück

Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton

Lage:                          12 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          156 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Mousse au Chocolat mit Schokolade Späne dekoriert

Gewicht:                    95g pro Stück

Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton

Lage:                          12 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          156 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Mascarpone und Zabaione-Creme auf einem Biskuitboden mit Kaffee getränkt und Kakako dekoriert

Gewicht:                    1800g pro Stück

Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton

Lage:                          6 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          150 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und weißem Schokoguss

Gewicht:                    1100g pro Stück

Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton

Lage:                          12 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          168 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und Schokoguss

Gewicht:                    1100g pro Stück

Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton

Lage:                          12 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          168 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und  weißem Schokoguss

Gewicht:                    1200g pro Stück

Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton

Lage:                          10 Karton pro Lage

Palettenfaktor:           260 Karton pro Palette

MHD:                        12 Monate ab Produktion

Lagerung:               bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und Schokoguss

Gewicht:                    1200g pro Stück

Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton

Lage:                          10 Karton pro Lage

Palettenfaktor:           260 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                 bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Kokoseis in seiner natürlichen Schale aufgetischt

Gewicht:                    100g pro Stück

Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton

Lage:                          12 Karton pro Lage

Palettenfaktor:           156 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                 bei -18°C

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

 

Delikates Zitronensorbet in ihrer natürlichen Schale aufgetischt

Gewicht:                    100g pro Stück

Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton

Lage:                          12 Karton pro Lage

Palettenfaktor:           156 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                 bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Zwei Baiser schichtgefüllt mit halbgefrorener Patisseriecreme und mit Baiserstreusel bedeckt

Gewicht:                    1000g pro Stück

Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton

Lage:                          14 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          252 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Mit Patisserie Creme gefüllter Blätterteig, bestäubt mit Puderzucker

Gewicht:                    1300g pro Stück

Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton

Lage:                          14 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          252 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

In Schokosoße getränkter Biskuitteig, mit Patisserie Creme, Chantilly-Sahne mit Nougat und Vanillegeschmack gefüllt und mit Schokoglasur und Puderzucker verziert

Gewicht:                    1200g pro Stück

Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton

Lage:                          14 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          252 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Mascarponecreme auf einem Biskuitboden, mit einer Schicht in Mokka getränkten Löffelbiskuits und einer Verzierung aus Kakao bestäubter Mascarponecreme

Gewicht:                    1200g pro Stück

Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton

Lage:                          14 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          252 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Biskuit in Erdbeersoße getränkt mit frischer sanfter Mascarponecreme durchsetzt und mit roten Früchten

Gewicht:                    90g pro Stück

Kartoninhalt:             9 Stück pro Karton

Lage:                          9 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Biskuit in Zitronensoße getränkt mit frischer sanfter Mascarponecreme durchsetzt und mit Zitronenraspeln bestreut

Gewicht:                    90g pro Stück

Kartoninhalt:             9 Stück pro Karton

Lage:                          9 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Biskuit in Kaffee getränkt mit frischer sanfter Mascarponecreme durchsetzt und mit Kakao bestreut

Gewicht:                    90g pro Stück

Kartoninhalt:             9 Stück pro Karton

Lage:                          9 Karton pro Lage

Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

 

Waffel gefüllt mit Frischkäse, Schokolade-Chips und einem Filet von der Orange und einem Hauch Puderzucker garniert

Gewicht:                    110g pro Stück

Kartoninhalt:             10 Stück pro Karton

Lage:                          11 Karton pro Lage

Palettenfaktor:           330 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Marzipan gefüllt mit Frischkäse aus Schafsmilch, Biskuitkuchen und kandierten Früchten

Gewicht:                    100g pro Stück

Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton

Lage:                          11 Karton pro Lage

Palettenfaktor:           330 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Typisches Dessert der neapolitanischen Tradition, eingeweicht Sirup mit Rumgeschmack

Gewicht:                    130g pro Stück

Kartoninhalt:              15 Stück pro Karton

Lage:                           8 Karton pro Lage

Palettenfaktor:           144 Karton pro Palette

MHD:                          12 Monate ab Produktion

Lagerung:                  bei -18°C

 

Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Pistazien Mandeleis mit Pistazienkern und Topping Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton Lage:                         16 Karton pro Lage Palettenfaktor:          208 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Kaffe- und Eierliköreis mit Kaffeegeschmack und mit Baiser Stücken umhüllt. Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton Lage:                         16 Karton pro Lage Palettenfaktor:          208 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Limoneneis mit einer Füllung aus Limonencreme, mit Zitronenbaiser umhüllt Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton Lage:                         16 Karton pro Lage Palettenfaktor:          208 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Zabaglione und Schokoladeneis mit Schokoladenglasur, umhüllt mit Kakao und Haselnüssen. Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton Lage:                         16 Karton pro Lage Palettenfaktor:          208 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer Schokoladenfüllung Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton Lage:                         16 Karton pro Lage Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer flüssigen Füllung aus weißer Schokolade Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton Lage:                         16 Karton pro Lage Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer Füllung aus Schokolade und Haselnuss Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton Lage:                         16 Karton pro Lage Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer Pistazienfüllung Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton Lage:                         16 Karton pro Lage Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Pistazienbiskuitkuchen mit einer Schokoladenfüllung Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:            12 Stück pro Karton Lage:                         16 Karton pro Lage Palettenfaktor:          272 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Biskuitboden mit einer zarten Schokoladenmousse Decke, dekoriert mit Schokoladenglasur und Schokoladeflocken Gewicht:                   110g pro Stück Kartoninhalt:            15 Stück pro Karton Lage:                          9 Karton pro Lage Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Biskuitboden mit einer feinen Zitronenmousse Decke, dekoriert mit gelben Schokoladenflocken Gewicht:                   110g pro Stück Kartoninhalt:            15 Stück pro Karton Lage:                          9 Karton pro Lage Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Biskuitboden mit einer feinen Joghurtmousse Decke, dekoriert mit einem Waldfrüchtetopping Gewicht:                   110g pro Stück Kartoninhalt:            15 Stück pro Karton Lage:                          9 Karton pro Lage Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Löffelbiskuit in Kaffee getränkt mit Mascarponecreme und mit Kakao bestreut Gewicht:                   110g pro Stück Kartoninhalt:             9 Stück pro Karton Lage:                          9 Karton pro Lage Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Mascarponecreme auf einem in Mokka getränkten Biskuitboden, mit Kakao bestreut Gewicht:                   100g pro Stück Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton Lage:                          12 Karton pro Lage Palettenfaktor:          156 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Mousse au Chocolat mit Schokolade Späne dekoriert Gewicht:                    95g pro Stück Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton Lage:                          12 Karton pro Lage Palettenfaktor:          156 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Mascarpone und Zabaione-Creme auf einem Biskuitboden mit Kaffee getränkt und Kakako dekoriert Gewicht:                    1800g pro Stück Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton Lage:                          6 Karton pro Lage Palettenfaktor:          150 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und weißem Schokoguss Gewicht:                    1100g pro Stück Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton Lage:                          12 Karton pro Lage Palettenfaktor:          168 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und Schokoguss Gewicht:                    1100g pro Stück Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton Lage:                          12 Karton pro Lage Palettenfaktor:          168 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und  weißem Schokoguss Gewicht:                    1200g pro Stück Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton Lage:                          10 Karton pro Lage Palettenfaktor:           260 Karton pro Palette MHD:                        12 Monate ab Produktion Lagerung:               bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und Schokoguss Gewicht:                    1200g pro Stück Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton Lage:                          10 Karton pro Lage Palettenfaktor:           260 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                 bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Kokoseis in seiner natürlichen Schale aufgetischt Gewicht:                    100g pro Stück Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton Lage:                          12 Karton pro Lage Palettenfaktor:           156 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                 bei -18°C Bild:                      ( Quelle: Martinucci)  
Delikates Zitronensorbet in ihrer natürlichen Schale aufgetischt Gewicht:                    100g pro Stück Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton Lage:                          12 Karton pro Lage Palettenfaktor:           156 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                 bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Zwei Baiser schichtgefüllt mit halbgefrorener Patisseriecreme und mit Baiserstreusel bedeckt Gewicht:                    1000g pro Stück Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton Lage:                          14 Karton pro Lage Palettenfaktor:          252 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Mit Patisserie Creme gefüllter Blätterteig, bestäubt mit Puderzucker Gewicht:                    1300g pro Stück Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton Lage:                          14 Karton pro Lage Palettenfaktor:          252 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
In Schokosoße getränkter Biskuitteig, mit Patisserie Creme, Chantilly-Sahne mit Nougat und Vanillegeschmack gefüllt und mit Schokoglasur und Puderzucker verziert Gewicht:                    1200g pro Stück Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton Lage:                          14 Karton pro Lage Palettenfaktor:          252 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Mascarponecreme auf einem Biskuitboden, mit einer Schicht in Mokka getränkten Löffelbiskuits und einer Verzierung aus Kakao bestäubter Mascarponecreme Gewicht:                    1200g pro Stück Kartoninhalt:             1 Stück pro Karton Lage:                          14 Karton pro Lage Palettenfaktor:          252 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Biskuit in Erdbeersoße getränkt mit frischer sanfter Mascarponecreme durchsetzt und mit roten Früchten Gewicht:                    90g pro Stück Kartoninhalt:             9 Stück pro Karton Lage:                          9 Karton pro Lage Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Biskuit in Zitronensoße getränkt mit frischer sanfter Mascarponecreme durchsetzt und mit Zitronenraspeln bestreut Gewicht:                    90g pro Stück Kartoninhalt:             9 Stück pro Karton Lage:                          9 Karton pro Lage Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Biskuit in Kaffee getränkt mit frischer sanfter Mascarponecreme durchsetzt und mit Kakao bestreut Gewicht:                    90g pro Stück Kartoninhalt:             9 Stück pro Karton Lage:                          9 Karton pro Lage Palettenfaktor:          207 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C Bild:                      ( Quelle: Martinucci)  
Waffel gefüllt mit Frischkäse, Schokolade-Chips und einem Filet von der Orange und einem Hauch Puderzucker garniert Gewicht:                    110g pro Stück Kartoninhalt:             10 Stück pro Karton Lage:                          11 Karton pro Lage Palettenfaktor:           330 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Marzipan gefüllt mit Frischkäse aus Schafsmilch, Biskuitkuchen und kandierten Früchten Gewicht:                    100g pro Stück Kartoninhalt:             12 Stück pro Karton Lage:                          11 Karton pro Lage Palettenfaktor:           330 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)
Typisches Dessert der neapolitanischen Tradition, eingeweicht Sirup mit Rumgeschmack Gewicht:                    130g pro Stück Kartoninhalt:              15 Stück pro Karton Lage:                           8 Karton pro Lage Palettenfaktor:           144 Karton pro Palette MHD:                          12 Monate ab Produktion Lagerung:                  bei -18°C   Bild:                      ( Quelle: Martinucci)

Sie haben Fragen zu unseren Produktreihen oder möchten eine Bestellung aufgeben? Dann finden Sie HIER unsere Kontaktdaten.