Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Italienische Desserts sind nicht nur in ihrem Heimatland ein Renner, sondern machen auch hierzulande kleine und große Dolce-Fans glücklich, die ein, gern auch zwei Stück „Bella Italia“ zu genießen wissen, weshalb die M&M Trade GmbH zunehmend bemüht ist, verschiedene köstliche und hochwertige italienische TK-Produkte über den Großhandel zu vertreiben. Egal ob Profiteroles, Tiramisù, Mini-Mousse oder Soufflé, die Mischung aus einzigartiger italienischer Gourmetkunst und TK-Premiumqualität erfüllt sowohl die hohen Anforderungen des Lebensmittelmarktes als auch die coolinarischen Ansprüche der Kunden und Gäste. Hergestellt nach traditionell bewährten Rezepten und aus feinsten Zutaten, setzen kleine und große italienische Meisterwerke neue Maßstäbe in der Dessertkunst und sind jederzeit frisch verfügbar. Buon Appetito!
In Schokosoße getränkter Biskuitteig, mit Patisserie Creme, Chantilly-Sahne mit Nougat und Vanillegeschmack gefüllt und mit Schokoglasur und Puderzucker verziert
Pistazien Mandeleis mit Pistazienkern und Topping
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 16 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 208 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Kaffe- und Eierliköreis mit Kaffeegeschmack und mit Baiser Stücken umhüllt.
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 16 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 208 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Limoneneis mit einer Füllung aus Limonencreme, mit Zitronenbaiser umhüllt
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 16 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 208 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Zabaglione und Schokoladeneis mit Schokoladenglasur, umhüllt mit Kakao und Haselnüssen.
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 16 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 208 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer Schokoladenfüllung
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 16 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 272 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer flüssigen Füllung aus weißer Schokolade
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 16 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 272 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer Füllung aus Schokolade und Haselnuss
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 16 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 272 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Schokoladenbiskuitkuchen mit einer Pistazienfüllung
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 16 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 272 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Kleiner Pistazienbiskuitkuchen mit einer Schokoladenfüllung
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 16 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 272 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Biskuitboden mit einer zarten Schokoladenmousse Decke, dekoriert mit Schokoladenglasur und Schokoladeflocken
Gewicht: 110g pro Stück
Kartoninhalt: 15 Stück pro Karton
Lage: 9 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 207 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Biskuitboden mit einer feinen Zitronenmousse Decke, dekoriert mit gelben Schokoladenflocken
Gewicht: 110g pro Stück
Kartoninhalt: 15 Stück pro Karton
Lage: 9 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 207 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Biskuitboden mit einer feinen Joghurtmousse Decke, dekoriert mit einem Waldfrüchtetopping
Gewicht: 110g pro Stück
Kartoninhalt: 15 Stück pro Karton
Lage: 9 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 207 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Löffelbiskuit in Kaffee getränkt mit Mascarponecreme und mit Kakao bestreut
Gewicht: 110g pro Stück
Kartoninhalt: 9 Stück pro Karton
Lage: 9 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 207 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Mascarponecreme auf einem in Mokka getränkten Biskuitboden, mit Kakao bestreut
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 12 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 156 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Mousse au Chocolat mit Schokolade Späne dekoriert
Gewicht: 95g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 12 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 156 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Mascarpone und Zabaione-Creme auf einem Biskuitboden mit Kaffee getränkt und Kakako dekoriert
Gewicht: 1800g pro Stück
Kartoninhalt: 1 Stück pro Karton
Lage: 6 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 150 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und weißem Schokoguss
Gewicht: 1100g pro Stück
Kartoninhalt: 1 Stück pro Karton
Lage: 12 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 168 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und Schokoguss
Gewicht: 1100g pro Stück
Kartoninhalt: 1 Stück pro Karton
Lage: 12 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 168 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und weißem Schokoguss
Gewicht: 1200g pro Stück
Kartoninhalt: 1 Stück pro Karton
Lage: 10 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 260 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und Schokoguss
Gewicht: 1200g pro Stück
Kartoninhalt: 1 Stück pro Karton
Lage: 10 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 260 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Kokoseis in seiner natürlichen Schale aufgetischt
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 12 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 156 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Delikates Zitronensorbet in ihrer natürlichen Schale aufgetischt
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 12 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 156 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Zwei Baiser schichtgefüllt mit halbgefrorener Patisseriecreme und mit Baiserstreusel bedeckt
Gewicht: 1000g pro Stück
Kartoninhalt: 1 Stück pro Karton
Lage: 14 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 252 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Mit Patisserie Creme gefüllter Blätterteig, bestäubt mit Puderzucker
Gewicht: 1300g pro Stück
Kartoninhalt: 1 Stück pro Karton
Lage: 14 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 252 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
In Schokosoße getränkter Biskuitteig, mit Patisserie Creme, Chantilly-Sahne mit Nougat und Vanillegeschmack gefüllt und mit Schokoglasur und Puderzucker verziert
Gewicht: 1200g pro Stück
Kartoninhalt: 1 Stück pro Karton
Lage: 14 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 252 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Mascarponecreme auf einem Biskuitboden, mit einer Schicht in Mokka getränkten Löffelbiskuits und einer Verzierung aus Kakao bestäubter Mascarponecreme
Gewicht: 1200g pro Stück
Kartoninhalt: 1 Stück pro Karton
Lage: 14 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 252 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Biskuit in Erdbeersoße getränkt mit frischer sanfter Mascarponecreme durchsetzt und mit roten Früchten
Gewicht: 90g pro Stück
Kartoninhalt: 9 Stück pro Karton
Lage: 9 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 207 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Biskuit in Zitronensoße getränkt mit frischer sanfter Mascarponecreme durchsetzt und mit Zitronenraspeln bestreut
Gewicht: 90g pro Stück
Kartoninhalt: 9 Stück pro Karton
Lage: 9 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 207 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Biskuit in Kaffee getränkt mit frischer sanfter Mascarponecreme durchsetzt und mit Kakao bestreut
Gewicht: 90g pro Stück
Kartoninhalt: 9 Stück pro Karton
Lage: 9 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 207 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Waffel gefüllt mit Frischkäse, Schokolade-Chips und einem Filet von der Orange und einem Hauch Puderzucker garniert
Gewicht: 110g pro Stück
Kartoninhalt: 10 Stück pro Karton
Lage: 11 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 330 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Marzipan gefüllt mit Frischkäse aus Schafsmilch, Biskuitkuchen und kandierten Früchten
Gewicht: 100g pro Stück
Kartoninhalt: 12 Stück pro Karton
Lage: 11 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 330 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Typisches Dessert der neapolitanischen Tradition, eingeweicht Sirup mit Rumgeschmack
Gewicht: 130g pro Stück
Kartoninhalt: 15 Stück pro Karton
Lage: 8 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 144 Karton pro Palette
MHD: 12 Monate ab Produktion
Lagerung: bei -18°C
Bild: ( Quelle: Martinucci)
Sie haben Fragen zu unseren Produktreihen oder möchten eine Bestellung aufgeben? Dann finden Sie HIER unsere Kontaktdaten.